*PREÇOS POR KILO E JÁ COM O MOLHO DE SUA ESCOLHA!
*TEMOS FORMAS DE ALUMÍNIO DE :
+-650g ( 1 a 2 pessoas ) Tamanho P
+-1kg ( 2 a 3 pessoas ) Tamanho M
+-1,4kg ( 3 a 4 pessoas ) Tamanho G
*MONTAMOS QUAISQUER DESTES PRODUTOS EM SUAS TRAVESSAS,
*AS MASSAS SÃO PRÉ COZIDAS E DEVERÃO SER LEVADAS AO FORNO ( GÁS OU ELÉTRICO ) EM MÉDIA DE 20 A 30 MINUTOS,
*MASSAS ENCOMENDADAS COM MOLHO AO FUNGHI SERÃO ACRESCIDAS DE R$ 5,00 AO VALOR DO KG.
ESPETACULAR MASSA RECHEADA DE 2 QUEIJOS AO SABOROSO MOLHO BECHAMEL COM UVAS FRESCAS E AMÊNDOAS DELICADAMENTE TORRADAS.
ENROLADINHOS DE CARNE MUITO MACIOS, RECHEADOS DE CENOURA E BACON, COM UM DELICIOSO MOLHO DE TOMATE BEM ENCORPADO.
DELICADA MASSA RECHEADA DE FRANGO COM CARNE OU DE QUEIJO. INDICADA PARA SOPAS E CALDOS.
PARA FACILITAR O SEU BRODO DE CAPELETTI, UM DELICIOSO CALDO DE CARNE BOVINA DESFIADA COM ESPECIARIAS OU PEITO DE FRANGO DESFIADO COM ESPECIARIAS.
DELICIOSA MASSA ENROLADA RECHEADA DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO E PRESUNTO PREMIUM FATIADO, FRANGO DESFIADO DELICADAMENTE COM CATUPIRY OU SABOROSA RICOTA TEMPERADA COM ERVAS, COM O MOLHO A SUA ESCOLHA.
CONCHAS RECHEADAS DE 2 QUEIJOS AO DELICIOSO MOLHO 4 QUEIJOS.
CONCHAS RECHEADAS DE FIGO SECO TURCO COM NOZES CHILENAS AO MOLHO 4 QUEIJOS.
CONCHAS RECHEADAS DE LINDOS CAMARÕES GRAÚDOS COM QUEIJO MUSSARELA AO MOLHO ROSÊ DE CAMARÃO.
MASSA BEM FINA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO.
MASSA BEM FINA RECHEADA COM PALMITOS PICADOS OU DE FRANGO COM PALMITOS SELECIONADOS.
MASSA BEM FINA RECHEADA DE LINDOS E GRAÚDOS CAMARÕES .
UMA NOVIDADE!!!
CREMOSO PURÊ DE MANDIOCA RECHEADO COM CARNE DESFIADA DE POSTA VERMELHA,FINALIZADO COM QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA GRATINAR.
DELICIOSOS E MACIOS FILÉS DE PEITO DE FRANGO À MILANESA,COM MOLHO AO SUGO E FATIAS DE MUSSARELA PARA SEREM TOSTADAS NO FORNO. UMA NOVIDADE!!!
MASSA FINA DE TRIGO COM OVOS. (todas as lasanhas poderão ser feitas na massa verde de espinafre, sob encomenda - R$ 51,90)
AO SUGO : LASANHA CLÁSSICA COM CAMADAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO E PRESUNTO PREMIUM FATIADO.
AO SUGO E MOLHO BRANCO : LASANHA LEVE E DELICIOSA COM CAMADAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO E PRESUNTO PREMIUM FATIADO AO MOLHO ROSÊ.
BOLONHESA : LASANHA MUITO SABOROSA COM CAMADAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO.
AOS 4 QUEIJOS : ÓTIMA LASANHA PARA QUEM NÃO COME CARNE.
BOLONHESA COM 4 QUEIJOS : UMA DAS RECORDISTAS DE VENDAS. INTERCALA OS DOIS MOLHOS.
FRANGO : LASANHA COM MOLHO ROSÊ DE FRANGO DESFIADO DELICADAMENTE. DERRETE NA BOCA.
BRÓCOLIS : LIGHT PARA OS DIAS MAIS QUENTES, BRÓCOLIS REFOGADOS AO MOLHO BRANCO E CAMADAS DE QUEIJO MUSSARELA
AO FUNGHI : OUTRA BOA PEDIDA PARA QUEM NÃO COME CARNE . CAMADA DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO COM MOLHO AO FUNGHI.
MODA DA CASA : UMA NOVIDADE!! CAMADAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO COM O MOLHO MODA DA CASA, O QUAL LEVA O PRESUNTO PREMIUM DELICADAMENTE PICADO INCORPORADO AO MOLHO FUNGHI COM ESPECIARIAS.
MIGNON : LASANHA COM MOLHO DE MIGNON CORTADOS DELICADAMENTE EM CUBOS E CAMADAS DE QUEIJO FATIADO.
TRADICIONAL MASSA CASEIRA,VENDIDA CRU, SPAGUETTI OU TAGLARIN.
SE PREFERIR NA MASSA VERDE OU INTEGRAL, SOB ENCOMENDA.
AO SUGO : MOLHO CLÁSSICO DE TOMATES FRESCOS SEM AS SEMENTES.
AO SUGO COM ERVAS : MOLHO AO SUGO ACRESCIDO DE ERVAS FINAS QUE DÃO UM SABOR ESPECIAL.
BRANCO : MOLHO BRANCO TRADICIONAL SEM QUEIJOS.
AOS 4 QUEIJOS: MOLHO CONTENDO 4 TIPOS DE QUEIJOS: MUSSARELA, PARMESÃO, PROVOLONE E GORGONZOLA. COMBINA COM TODOS OS TIPOS DE MASSAS.
BOLONHESA : MOLHO CLÁSSICO DE CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA. BEM CONSISTENTE.
AO FUNGHI : MOLHO COM COGUMELOS PARIS E MOLHO 4 QUEIJOS.
MODA DA CASA: UMA NOVIDADE!! MOLHO AO FUNGHI ACRESCIDO DE PEDACINHOS DE PRESUNTO PREMIUM E ESPECIARIAS.
MOLHO DE LINGUIÇA BLUMENAU: UMA NOVIDADE!! MOLHO AO SUGO COM LINGUIÇA BLUMENAU PRIMEIRA LINHA MOÍDA.
MASSA ENROLADA COM QUEIJO MUSSARELA FATIADO, PRESUNTO PREMIUM FATIADO E REQUEIJÃO.
SE PREFERIR ACOMPANHADO DE MOLHO AO FUNGHI.
DELICIOSA MASSA FEITA DE BATATA COZIDA. JÁ É COZIDO, INDO SOMENTE AO FORNO.
MASSA CLÁSSICA DE OVOS. UMA DELÍCIA QUE TEMOS NOS SEGUINTES RECHEIOS:
* FRANGO COM CARNE
* QUEIJO MUSSARELA
* RICOTA TEMPERADA
MASSA DE OVOS E ESPINAFRE ( NOSSO MINI RAVIOLI VERDE): UMA NOVIDADE!!
* QUEIJO MUSSARELA
* MAÇÃ(levemente adocicada)
*VERDE DE MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATES SECOS.
MASSAS EM FORMA DE MEIA LUA, RECHEADA COM UM CREME DE BATATAS, RICOTA E CEBOLAS PICADAS BEM DOURADINHAS.
MASSA VERDE EM FORMATO DE ROCAMBOLE, RECHEADA DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO, ESPINAFRE, CATUPIRY COM O MOLHO BRANCO COM COGUMELOS PARIS REFOGADOS. COMBINAÇÃO PERFEITA.
MASSA BRANCA / VERDE ENROLADA COM MUSSARELA FATIADA E PARMESÃO.
SE PREFERIR ACOMPANHADO DE MOLHO AO FUNGHI.
DELICADA MASSA RECHEADA DE RICOTA TEMPERADA.
SE PREFERIR ACOMPANHADA DE MOLHO AO FUNGHI.
DELICIOSA MASSA RECHEADA DE ABÓBORA MORANGA,LEVEMENTE ADOCICADA.
PAVÊ ALEMÃO : CLÁSSICA SOBREMESA DE CREME DE BAUNILHA COM BOLACHAS E UM DELICIOSO GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO COMO COBERTURA.
PAVÊ DE ABACAXI : CREME DE ABACAXIS SELECIONADOS COM BOLACHA CHAMPAGNE E COBERTA COM CÔCO RALADO.
PAVÊ 3 SENSAÇÕES : DELICIOSA SOBREMESA COM 3 CAMADAS. SENDO UMA DE LEITE COM OVOS , OUTRA DE BOLACHAS CHAMPAGNE DE CHOCOLATE E A ÚLTIMA DE CHANTILLY COM CHOCOLATE POLVILHADO .
PETIT GÂTEAU : POPULAR BOLINHO DE CHOCOLATE COM CASCA CROCANTE E RECHEIO CREMOSO. A SUGESTÃO É SERVI-LO QUENTE, ACOMPANHADO DE UMA BOLA DE SORVETE DE CREME. UMA NOVIDADE!!!
BROWNIE : BOLINHO AMERICANO DE TABULEIRO, DE CHOCOLATE COM NOZES. TAMBÉM PODE SER SERVIDO QUENTE, COM SORVETE, CALDA DE DAMASCO OU DE FRUTAS VERMELHAS. UMA NOVIDADE!!!